Вояж в Кандалакшу с прогулкой на сапборде/каяке по Белому морю (1 день)Вояж в Кандалакшу с прогулкой на сапборде/каяке по Белому морю (1 день)Вояж в Кандалакшу с прогулкой на сапборде/каяке по Белому морю (1 день)

Даты: каждую субботу, начиная с 25 мая. В остальные дни по запросу
Сезон: май - сентябрь
Протяженность пешей части маршрута: до 10 км

Вы когда-нибудь плавали по морю на сапе/каяке? Можно долго смотреть фото, видео, любоваться очаровательными видами с берега, а стать реальным участником события - потрясающий опыт и удивительные впечатления! Это завораживающая спокойная прогулка в сопровождении инструктора по глади воды Кандалакшского залива с шикарным видом на бескрайние воды самого чистого моря в России.

Весной в Кандалакшский залив приплывают гренландские тюлени. Большой шанс, что в начале сезона Вы сможете увидеть тюленей в их привычной среде обитания, ведь они настолько дружелюбны и любознательны, что с удовольствием подплывают к берегу и позируют перед камерами.

Также в рамках тура мы поднимемся на гору Крестовая, откуда открывается шикарная панорама на Кандалакшский залив с десятками лесистых островков, разбросанных в художественном беспорядке, город Кандалакшу и окрестности, совершим прогулку по экотропе сквозь сосновый бор, посетим водопад Черный падун на реке Колвица и насладимся блюдами арктической кухни в ресторане с панорамным видом на Кандалакшский залив.

Старт и финиш: наш офис по адресу ул. Юбилейная д.8, г. Кировск
Возрастные ограничения: 7+

Стоимость в группе: 13500 руб./чел. Стоимость без прогулки на сапборде/каяке: 10500 руб./чел.

В стоимость экскурсии входит:

  • гид-сопровождение;
  • экскурсия по программе;
  • прогулка на сапборде/каяке в сопровождении инструктора (~1,5 часа);
  • спасательный жилет, неопреновые носки в холодное время;
  • обед в панорамном ресторане (блюда арктической кухни);
  • трансферы на комфортабельном микроавтобусе;

Не включено в стоимость: гидрокостюм 500 руб - неопрен, 800 руб - сухой (по запросу)
Важно иметь резервный комплект сухой одежды на случай падения в воду в течение прогулки на сапборде/каяке

Оставить заявку

Вояж в Кандалакшу с прогулкой на сапборде/каяке по Белому морю (1 день) Вояж в Кандалакшу с прогулкой на сапборде/каяке по Белому морю (1 день)Вояж в Кандалакшу с прогулкой на сапборде/каяке по Белому морю (1 день)