Вояж в Хибины из Кандалакши и Полярных Зорь (1 день)Вояж в Хибины из Кандалакши и Полярных Зорь (1 день)Вояж в Хибины из Кандалакши и Полярных Зорь (1 день)

Даты: ежедневно
Сезон: Июнь-Октябрь
Нить маршрута: Кандалакша - Полярные Зори - Кировск - Тирвас - перевал Кукисвум - оз. Длинное - оз. Сердцевидное - водопад на реке Рисйок - смотровая площадка на горе Куэльпорр - база КСС - Кировск - Полярные Зори - Кандалакша

Вы поедете в самое сердце Хибин – на базу Куэльпорр, совершите прогулку на красивый водопад на реке Рисйок (высота около 20 м), насладитесь панорамным видом со смотровой площадки на горе Куэльпорр. Джипы позволят Вам за несколько часов проехать маршрут, на который пешеходные группы тратят несколько дней.

Старт и финиш: г. Полярные Зори
Продолжительность: ~7 часов, старт в 12:30
Стоимость в группе: 10400 руб./чел.

Старт и финиш: г. Кандалакша
Продолжительность: ~8 часов, старт в 12:00
Стоимость в группе: 11500 руб./чел.

В стоимость экскурсии входит:
- 4-х часовой джип-тур Вояж к сердцу Хибин на подготовленном внедорожнике;
- трансфер Полярные Зори-Кировск-Полярные Зори или Кандалакша-Кировск-Кандалакша;
- Арктический перекус с форелью и олениной + горячий напиток в персональном термосе.

Состав Арктического перекуса: кармашек с форелью и муссом из сыра (кармашек из пшеничного теста, слайсы форели слабой соли, свежий огурец, мусс из сливочного сыра), кармашек с олениной (кармашек из пшеничного теста, слайсы оленины, картофель мятый с жареным луком и брусничная горчица), горячий напиток (иван-чай с брусничным пюре со специями: кардамон, корица, бадьян, гвоздика, сахар).

При бронировании можно выбрать более продолжительный джип-тур (6 или 8 часов) с доплатой. При этом старт тура будет раньше. Подробнее о джип-турах: https://hibiny4you.com/tours/summer-and-autumn-tours/jeep-tours/one-day-jeep-tours

Обязательное снаряжение: удобная обувь, одежда по погоде, дождевик

В наших джип-турах только подготовленные для бездорожья автомобили: Land Rover Defender, Toyota Land Cruiser 80 и 105, УАЗ Патриот, Mitsubishi Pajero, Volkswagen Amarok, Nissan Pathfinder. Конкретная машина определяется ближе к дате заезда.

Больше фотографий из наших джип-туров в Хибины - https://vk.com/album-73983887_273115420

Оставить заявку

Вояж в Хибины из Кандалакши и Полярных Зорь (1 день)Вояж в Хибины из Кандалакши и Полярных Зорь (1 день) Вояж в Хибины из Кандалакши и Полярных Зорь (1 день)