Вояж с пикником под звездами Вояж с пикником под звездами Вояж с пикником под звездами

Хочешь покорить горы и зарядиться энергией? Тогда мы ждем тебя! Вечерняя поездка на снегоходах станет лучше, если добавить к ней пикник. Необычное сочетание драйва и умиротворяющей обстановки у костра. Вы получите невероятное удовольствие от поездки и останетесь в восторге от новых впечатлений. Увидев горы однажды, уже нельзя остановиться. Насладившись дивными видами, мы отвезем Вас в секретное место, где нет ветра, а только уютная атмосфера, запах костра и увлекательные истории от гида. Также к нашему пикнику может присоединиться гость, которым хочется только восхищаться – северное сияние. Мы сможем сфотографироваться с ним и рассказать ему о своих сокровенных желаниях, которые обязательно сбудутся! А после, получив безмерное количество эмоций, которые останутся в памяти на долгие годы, мы отправимся обратно и снова почувствуем шепот гор.

Обращаем Ваше внимание, что северное сияние природное явление, поэтому мы не даем 100% гарантии.

Горы суровы и всегда будут испытывать Вас на прочность, поэтому очень важно одеваться тепло. А чтобы Вас это не беспокоило, мы позаботились об этом заранее. В стоимость тура входит полная экипировка (комбинезон, ботинки, шлем, подшлемник, перчатки), сопровождение инструктором, аренда снегохода и бензин. Также в стоимость включен пикник на оленьих шкурах у костра  с горячим чаем и жареными сосисками.

Даты: ориентировочно с 1 декабря (по погодным условиям)

Длительность: 3-4 часа

Стоимость маршрута на 1 человека: по двое на снегоходе - 7500 руб./чел., по одному на снегоходе - 8500 руб./чел.

Сложность: легкий, подходит для новичков

Возрастные ограничения: 4+

Протяженность маршрута: 35 км

Начало и конец тура: Кировск, снегоходная база

Нить маршрута: Ботанический сад - Кукисвумчоррский перевал - долина Кукисвум - долина р. Кунийок - долина реки Петрелиуса

Оставить заявку

Вояж с пикником под звездами