Катание на хаски в горахКатание на хаски Катание на хаски в горах

Даты: 30 марта; 2, 5, 10, 12 и 16 апреля. О турах во второй половине апреля уточняйте дополнительно.

Старт и финиш: наш офис по адресу ул. Юбилейная д.8, г. Кировск

Продолжительность: зависит от количества участников, в среднем ~2 часа

Стоимость в группе от 4 человек: 4000 руб/чел – взрослые, 3000 руб/чел – дети до 14 лет

В стоимость входит: самостоятельное управление собачьей упряжкой 1 км для взрослых и катание в санях 1 км для детей, фотосессия с собаками, чай, трансфер
Рекомендуемое снаряжение: зимняя одежда (штаны, куртка, удобная обувь, шапка, шарф, варежки или перчатки), защитный крем и гигиеническая помада.

Друзья, предлагаем Вам прокатиться с ветерком на собачьей упряжке. Это развлечение вызывает бурю эмоций как у детей, так и у взрослых. Свежий воздух, горы, энергия животных и скорость зарядят позитивом на весь день. Вы можете представить себя настоящим первопроходцем и испытать на себе настоящую романтику Севера, воспетую Джеком Лондоном, прокатившись на нарте, запряжённой собачьей упряжкой.

Программа предусматривает самостоятельное управление упряжкой. Но это не обычное катание на хаски по кругу, а самое настоящее путешествие в горы. В сопровождении снегохода, к которому прикреплены надувные сани – банан, группа отправляется в горы. Пока один человек управляет упряжкой, остальные едут на банане, поочередно меняясь, каждый сможет почувствовать себя в роли каюра или прокатиться, сидя в санях. Как результат, буря эмоций от потрясающих видов гор вокруг, управления упряжкой и веселого катания на банане. А чтобы впечатления сохранились надолго, и Вы могли поделиться ими с Вашими друзьями, мы устроим для Вас фотосессию с собаками.

Оставить заявку

Катание на хаски в Хибинах с фотосессией